Основные блюда

    Горячие блюда
    Томлёные телячьи щёки с кремом из сельдерея и томатной сальсой
    300 г
    Свиные рёбра в соевой глазури с картофелем, забытым в углях и копчёной сметаной
    350 г
    Свинина «пулд порк» в кисло-сладкой глазури с жареной лапшой
    350 г
    Мидии в сливочном соусе с белым вином и чесночной булочкой
    450 г
    Филе аргентинской мерлузы с икорным соусом, кремом из зелёного горошка и жареными грибами
    250 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie